Time: 2019-07-25  Malianghui

热烈欢迎中国铁合金工业协会秘书长史万利一行莅临铁合金现货网参观指导!

热烈欢迎中国铁合金工业协会秘书长史万利一行莅临铁合金现货网参观指导!
2018年11月8日,中国铁合金工业协会秘书长史万利、主任罗凯一行莅临参观铁合金现货网,现货网CEO李海涛、安阳市铁合金商会会长陈太平、秘书长张开文等人员全程进行陪同。另外,此次来访人员还有市工信委副主任肖伟、产业政策法规科科长安洁、文峰区商务局局长李思典。
11月8日下午,史秘书长、罗主任首先对现货网进行参观指导,并听取了李海涛总经理关于公司运营现状及未来发展方向做的详细介绍。大数据,是最近几年相当火爆的一个词语,其重要性不仅是数据本身的价值属性,同时是大数据时代下人们思维颠覆式改变,创造了更多不可估量的价值。涂子沛先生在《大数据》一书中提到“除了上帝,任何人都必须用数据来说话”,足以见其重要性。时代在进步,思想就该随之前进,作为“先进代表”的铁合金现货网当然是不甘落后。2016年开始,现货网便开始涉及大数据板块,截止目前,矿原料(铬矿、锰矿)库存、进港数量、各地铁合金企业开工率、实际产量及交易数量等数据应有尽有,为合金行业人士对行情的评判和预估做了相当重要的参考。针对此板块,现货网运营总监亓文峰进行了充分的介绍,史秘书长一行对此表现出了极力的称赞和认可,并表示对我司未来发展给予大力支持。
11月9日上午,在副总经理赵海云、经理马建云、王厂长等人的陪同下,史秘书长、罗主任对河南利源煤焦集团进行了参观。功能齐全的现代物流园区、专业的配套化产回收系统得到了在场人员的一致称赞。河南利源煤焦集团有限公司,位于河南省安阳县铜冶镇,是河南省三大煤化工产业园区的骨干企业,河南省工业企业100强。集团公司旗下包括五个分公司,主营业务包括洗煤、炼焦、化工、发电、物流、铁合金、新能源等。共占地1800多亩,拥有员工2500多名,总资产40多亿元。
成功的人士从来不浪费一分一秒。利源参观过后,下一站为安阳红岩铁合金有限公司。董事长陈太平,副总经理陈国平进行了热情接待。参观过程中,史秘书长一行就产品生产指标、企业管理、产品成本、技术进步、环境保护及循环经济等问题进行了沟通交流。红岩铁合金有限公司建于1988年,地处中原,位豫之北部晋冀豫三省交会处,多条高速纵穿南北,横贯东西,距离本公司都在15公里之内,交通便利。该公司是一家以生产和销售高、中、低碳锰铁,高、中、低、微碳铬铁为主的股份合作企业。
此次参观,现货网CEO李海涛全程进行了陪同,史秘书长一行及其他铁合金同仁的宝贵意见也让我们受益匪浅。2018年是最具有挑战的一年,未来,铁合金现货网将积极响应国家政策,不断努力,勇于创新,力争为铁合金行业人士提供更好的服务!!


010-65271757

工作时间:法定工作日,9:00~5:00

中国铁合金工业协会 版权所有 2008-2019 备案/许可证编号为:京ICP备17051618号 电话: 010-65271757 传真: 010-65271739

京公网安备 11010102002952号

CFIA Website Management System

电话资讯
QQ客服